Сегодня будет лучше чем вчера

Сегодня будет лучше чем вчера,
А завтра лучше чем сегодня
И это вот не шутка, не игра,
Что воля есть на всё Господня.

Не удивлю тебя чутьём своим,
Поэтому твой образ дорог.
Что остаётся делать нам двоим?
Перевалило нам за сорок…

Как мягко сказано в пылу страстей
И мы за это не в ответе.
Зависим благостно от новостей,
Нуждаемся всегда в совете.

Ты, только в лучшее сегодня верь,
Так это нам всегда поможет.
Мы друг для друга избежим потерь,
А эта мысль всего дороже.

Вчера, сегодня…  Завтра будет так!
      07 апреля 2021 года


Рецензии