Мечта поэта

Шикарна и богична
фигура и даже взгляд.
Однако же, не прилично
смотреть на твой милый зад.

Смотреть на твою фигуру
и слюни пускать со рта
я вновь продолжаю хмуро.
Ты - истинная мечта!

2017.09.25


Рецензии