Моей мечте большой любви

О,ГЛОРИЯ!ТЫ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА МОЕЙ ЛЮБВИ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НА БАЛУ В ЛОНДОНЕ ГРАФИНЯ  И ТАНЦЕВАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ ВАЛЬС!ПОСЛЕ НАША ЛЮБОВЬ РАЗВИВАЛАСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО И ВОТ МЫ С ТОБОЙ ГЛОРИЯ СЧАСТЛИВЫЕ СУПРУГИ!МОЯ НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ ГЛОРИЯ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ТАЛИСМАН НАШЕЙ ЛЮБВИ!


Рецензии