Спасибо

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СПАСИБО.

Спасибо деду за победу
За жизнь мир благой и тишину
Что я сейчас на белом свете
Счастливо радостно живу.

Наслаждаюсь красотою
У меня всё родной мой есть
Вот только жаль, что мне с тобою
Не пришлось на это всё смотреть.

Иду с полком непобедимым
В строю бессмертном как река
Течёт он, видишь, по всему миру
Я  в нём несу мой дед тебя.

Победителя и нашу гордость
Честь, славу, пройденной войны
Прошли тогда вы пол Европы
Жестокий победив фашизм.

Дед родной, спасибо за победу
Нижайший, вам, всем, всем поклон
Кто  для нас, победу эту делал
Отдавали жизнь, не глядя , ни, на что.


Рецензии