Снега

Опять снега ласкают землю,
И снова с ними ей тепло -
Их созерцаю и приемлю,
Как лебединое крыло.
Их нежной согреваюсь лаской,
Теплом неведомой любви -
И белой покрываюсь краской,
Как все неровности земли.

2021


Рецензии