Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю
Наша встреча
Лишь миг
Но в суть твою
И твою нежность
Проник...
И на окраинах далёких
Судьбы
Мы стать родней
Душой и телом
Смогли...
И даже если это только
Угар
Благодарю я снова Бога
За дар
Той нашей встречи
И объятий тепло
Молнееносно что-то в сердце
Вошло!
Амур направил свои стрелы, щелчок,
Поёт заливестей за печкой
Сверчок...
Рассказчик и любитель  сказок
Сверчит
И песней чувства разжигает
Перчит!


Рецензии