мой двор!? которого уже не будет...

Мой Двор которого уже не будет
Но!
Помнят многие его…
Он продолженье ВЕЧНОЙ ЛУЖИ
У школы 46й
В том месте –
Призраками – Магазин Зелёный
Парикмахерская … - Офицерский Дом
Детсад 364? И ход во Двор!
А быть счастливым милость Божья
Душа в том Детстве навсегда!
Гигантские Шаги как небо надо мной
Кружилось…
Счастливы были МЫ?
Счастливы были МЫ!
Я что подумал
Тот двор тот что с начала
На небе ОН!
В той первозданной красоте!
И ничего в нём не изменилось
и ВСЕ там вечны и живы!
*
©странник 


Рецензии