Привет! Вы только добрались? Ну слава богу вместе

Привет!
Вы только добрались?
Ну, слава богу, вместе.
Теперь всё будет зашибись,
Когда и хвост на месте.
Теперь там ваш совместный дом
С замком, с ключом, с запором
И скоро все мы перейдём
Туда
Как зайцы
В норы…


Рецензии