Зимой

Сверкают хрусталем берёзы,
И снег блистает золотой -
О, как прекрасно же зимой,
Когда и солнце, и морозы!

Весь мир зима преображает
Морозным светом золотым -
И делается он иным,
И к светлой жизни призывает.

2021


Рецензии