***

Как важно понимать,любить друг друга.
Беречь и уважать,и,вдохновлять.
А, если вдруг, потеряны минуты,
Старайтесь всей душою наверстать.
И не забудьте оглянуться взглядом
И рассмотреть всю искренность души.
И сохранить от первых встреч награду.
И знать,что тот кто рядом,может вас любить.


Рецензии