лирика

Я тебе подарю розы,
И не такие как все,
И тебе подарю звезды
Как бывают только во сне .

А ты мне подари свою ласку
Свою честность мне подари,
Я  ведь с тобой,настоящий!
О тебе всё в моей голове .

Я хочу подарить тебе море
На,бери оно только твоё,
Волны тихо ласкают прибои,
И  гладят твои носки .

Летний бриз развивает волосы,
А солнце ласкает теплом,
Ты для сердца мне очень дорога,
Ты одна поселилась в нем.


Рецензии