***

Когда ты - это пожар,
Каждый готов водички плеснуть.
От близких вода - кислота,
От любимых вода - ртуть.
И вот ты такой инвалид,
Мотор запустил, булки сжал.
И отпустил тех обид,
И выкинул к чёрту кинжал.


Рецензии