пустоты

день за днём в беспутном ожидании
нет ни сил, ни чаяния тоски.
тикают внутри часы. отчаяния
нет. есть только пустяки,
нелепицы - расписаны по будням,
по выходным встречает пустота.
приди ко мне в четыре пополудни
и мы начнём все с чистого листа.


Рецензии