Напарник

Ни на минуту не усни,
Будь осторожен,
Запястья рук в замок замкни,
Клинок из ножен.

В секунду дух переведи,
Твой день не прожит,
И руки в небо возведи,
Ты не безбожен.

Кто если же не ты,
Из камня сложен,
Лучом прямым из темноты,
Из чистой кожи.

Ты не наступишь в эту грязь,
Порок ничтожен,
Из поднебесной тянешь связь,
Контакт надёжен.


Рецензии