Печаль

Утро белесое, снежное -
Грусть на душе неизбежная,
Снегом земля занесённая -
Смертью душа уязвленная.
Звон колокольный таинственный -
Бог непорочный единственный,
Тонкая радость хрустальная -
Странная только - печальная.

2021


Рецензии