Плыли по небу кони

Плыли   по   небу  кони
Бежали    по рекам  слоны
Выпито   было  море
Беззвучно,  до глубины
Рыбы   запели в  хоре
На  крышах росли  мосты
Тем кто хоть   что-то понял
Кляпом заткнули  рты 
Выпало   много  соли
Похожей  на белый снег 
Медленно  таяли    реки 
Слоны  ускоряли  свой  бег
Чувство  свободной  воли
Выразить   не смогли
Люди,  тюлени,  олени   
Рыбы  и  корабли 


Рецензии