Нельзя говорить про любовь

Нельзя говорить про любовь,
Это очень опасно.
Можно чье-то сердце затронуть вновь
Совершенно напрасно.

Бросить чувства словами
Очень просто, легко.
Что потом будет с нами,
Не скажет никто.

Лучше взять и обнять,
Сердцем сердца коснуться,
Губы губами прижать,
Утром рядом проснуться…

Нельзя говорить про любовь.
Нужно ею заняться!
И сердце, быть может, вновь
Сможет сердцу само признаться…


Рецензии