Cосна

Я так росла!
Старалась!
Зеленела…
Спилили…
Бросили!
Оставили пенек…
До острой боли по живому телу
Пилили вдоль,
Пилили поперек!
Сушили,
Парили,
С лица снимали стружку…
Долбили,
Красили,
Поставили шканты…
Блещу под лаком, как игрушка!
Я- Вещь!
Изделие мечты!


Рецензии
А сосна - это моё дерево.

Елена Толоконникова 2   08.04.2021 00:41     Заявить о нарушении