Приятные воспоминания

Приятные   воспоминания,
На них благословение Божье.
И помешать ничто не может,
Уже случившимся лобзаниям.

Прикосновению нежных губ,
Объятиям трепетным-желанным.
Часу свидания Богом данным,
Когда в ночи был милый друг…

И с этим ты вступаешь в день,
И проживаешь в наслаждении.
С душою в чистом откровении,
И в неге, что дарует лень.

Воспоминания все вернут,
И мысли поспешат навстречу.
Наступит долгожданный вечер,
Когда померкнет «Солнца круг» …

апрель 2021


Рецензии