Ненужность

Никому ты в сей жизни не нужен,
Как не нужен никто и тебе,
Потому и ничем не загружен,
Потому и один по судьбе.
И никто здесь тебе не мешает
Лёгким духом вернуться к Тому,
Кто давно уж тебя ожидает,
Потому что ты нужен Ему.

2020 - 21


Рецензии