Задумчивость

Висячие сны
В пространстве витают…
В них вечной весны
Затаилась мечта.
Постылых орбит
Очертания тают,
И к сердцу кричит
Горизонта черта!

Легли на покров
Пространства иного
Ажурные ветры
Витых перемен
И лучший из снов
С нежной мягкостью фетра
Берет меня снова
В свой розовый плен…


Рецензии
Очень даже! И про ажюрные ветры и нежность фетра.

Елена Толоконникова 2   08.04.2021 00:45     Заявить о нарушении