Благословенье мирозданья

О как прекрасно в час весны
и бьется сердце для награды.
И в час влюбленной красоты
поют весною серенады,
манят небесные высоты
и в час весеннего сиянья
пусть исполняются мечты
благословеньем мирозданья.


Рецензии