В серебряном СВЕТе Луны

* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1610
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В серебряном СВЕТе Луны»

Ветер дул вдоль аллеи, кустами качал, унося вдаль пыльцу со цветков i
Мы с тобою искали Любви наш Причал, безуспешно, ведь Мир наш таков i..
Обросли пусть деревья листвой молодой, кто устал, те ушли все домой,
Парк в волшебном сиянье блистал под луной, встала что над твоей головой i..

Так в серебряном СВЕТе прекРАсной луны и сейчас вижу ОбРАз святой,
А в Весенней ночи слышу голос струны, вижу СВЕТ над твоей головой i
Вот струна, наливаясь, звенит и звенит, звёзды вторят мелодии той,
И Луна по ступенькам взлетела в зенит, улыбнулась улыбкой златой i

Бархат Неба, усыпанный гроздьями звёзд, нежно Землю укрыл, как ковром,
Спят дрозды на кРАю недостроенных гнёзд, отложив все дела «на потом»i..
Ветер дул вдоль аллеи, он с нами игРАл, в парке тихо, уснул целый мир,
Мы с тобою нашли наш Любовный Причал, на скамейке, что в стиле «ампир»i
**************************************************Экс дописанный***


___________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО


08.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Ларисе Чех: http://stihi.ru/2020/05/04/9083

                * * *


Рецензии
Эх ... В Свете Сатурна.mp3 =))) от "Zodiac".

Александр Братских   09.05.2021 15:49     Заявить о нарушении
Сейчас на Небе столько событий...=)
***То солнечный ветер, то Нибиру, то... Но СВЕТ идёт. Не всем виден... Наверное твоя Оля видит такой СВЕТ у тебя. Ведь что-то нас всех притягивает друг к другу?)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   10.05.2021 23:02   Заявить о нарушении