Страсть

Может быть ты уже когда то была или ещё только будешь большой белой птицей.
Может быть я уже наблюдала или ещё только буду смотреть как стая твоя летит вереницей.
И как бы ты в небе ночном раскрыла крылья навстречу луне,
Сейчас и здесь - на Земле - лети и стремись ко мне.
Лишь глазами  касаясь, я буду раздевать тебя всю, догола,
Всё нутро твоё и сущность твою взрывать, руками не прикасаясь,
Взглядом, тебя ласкать и чувствовать как от желания сходишь с ума -
И тогда я буду знать - всё остальное не важно, ерунда и фигня.
И ты целуй меня, вбирай в себя так, чтобы я задыхалась,
Чтобы не чувствуя губ, до изнеможения, чтобы с тобой и в тебе растворялась.
Я хочу навстречу, сердцами столкнувшись, летать взрываться сгорать
И, воскресая, по встречной друг к другу - опять и опять.
И может быть даже ко всему и ко всем ревновать -
Ты моя я твоя - хочу только это знать...

Март 13, 2021


Рецензии