Я любовь еще вряд ли знала

Я любовь еще вряд ли знала.
Не жалею об этом. Пусть.
За нее я легко принимала
Нежность взгляда и тихую грусть.

Мне казалось любовью волненье,
Что глаза твои будят вновь,
Когда рядом стою, немея,
И к щекам приливает кровь.

Когда в школьной тиши коридорной,
Прикоснувшись ко мне невзначай,
Долго смотришь с улыбкой задорной
И зовешь меня в солнечный май.

Но не манит меня теплый вечер.
Я хочу, как и прежде, одна
Ждать с судьбой своей трепетной встречи
У заплаканного  у окна.

Сердце верить мое не устанет.
Просто так, как живется, живу.
Знаю, день тот однажды настанет!
Я любовью любовь назову!


Рецензии