Здесь неважно кто ты сам

Здесь неважно, кто ты сам
Русский ханты иль могол…
Не поймёшь по волосам.
Кто и что в себе нашёл,
Чтоб пойти в монахи вдруг
И иного не хотеть,
Каждый для него, как друг.
Надо только потерпеть…


Рецензии