Иной сезон

Наивный март, как водится, нелепый
В своих попытках сразу всё успеть.
Да где там! Солнце колесом кареты
Кружит. На облаках сияет медь.

Конечно, то, что было в девяностых,
В двухтысячных почти что моветон.
Калейдоскоп десятых быстрых, пёстрых
Сломался. Наступил иной сезон.

У моря - берега, у жизни – случай.
Всех проходящих мимо отпускай.
Счастливых и вселенски невезучих
Оставь в покое. Каждому – свой край.


2021


Рецензии