Луга в снегах

Какая красота в лугах,
Которые сейчас в снегах,
В снегах закатных, золотых,
Таких желанных и родных,
Где ближе небо для души
В пустынной вечера тиши,
И месяца виднее рог,
И вечности слышнее Бог.

2021


Рецензии