Хранитель

Хранитель,
Ты защищай его улыбку сильную.
Ты.
Ангелом,
Красивым, белокрылым,
Укрой его и стань,
Обитель.
Загадочною силой.
Почему же так магнитит?
И хочется открыть и выслать силы.
Отдать.
Мне хочется отдать.
Всё,
что я так давно в себе копила.
И материально вымышленным.
Правдой.
Телом.
Жизнью.
Хочется мир подарить, и солнце.
Мама.
Как ласково мне счастье подносила.
И я готова стать всесильной,
Даже без намёка силы.
Я,
в момент готова превратится в крылья.
Закрыть.
и унести от всех тревог
и прочей сонной пыли.


Рецензии