Обо мне. О семье

Интеллигентная семья.
Есть старший брат.
Пусть я не поэтесса, -
Отец военный ,
он всегда хотел, -
Чтоб по его стопам пошла...
Но стала - стюардессой.
И верил он
Что это не предел.

Всю жизнь мамуля книги берегла , -
Библиотекою своей всегда гордилась!
Какие бы не бЫли времена, -
В Библиотеке - жизнь,
Всю жизнь там и трудилась, -
Любовью книги отвечали ей сполна!

Я рада,что со мною рядом люди -
Которые меня не подведут,
Как в жизни не бросало бы -
С мечтой о чуде -
Мы продолжаем жизненный маршрут.

И знаю,чтобы в жизни не случилось,
Какой бы ни стоял
в пути вопрос,
Я буду благодарна всей планете )
Что аист меня
В ту семью принёс !!!


Рецензии
Как военный интеллигент могу только согласиться...

Вадим Кочетов 2   25.04.2021 05:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание.

Натали Романсон   25.04.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.