Вор обвиняет в воровстве

Вор обвиняет в воровстве,
Пятная всех в своем дерьме.
В нечестности - подлейший лгун,
В скандальности - простой болтун.

В предательстве винит обманщик.
В коварстве - знатный шифровальщик.
Халявщик не приемлет труд -
Лишь видимость и там, и тут.

Строчит доносы, иски, байки -
Ведь крепче нет на свете спайки,
Где правит жадность и коварство,
Стяжательство во имя фарса.


Рецензии