Надежда

Прекрасен мир где мы живём
Где многим радости хватает
Где раны как-то заживают
Где горечь все мы забываем
Живём и будто не умераем
Особенно когда влюбляемся
Полезным быть стараемся
Делимся добром, пытаемся
Спастись от гнева Божьего
Спасая души ближнего
Верой истинной от Бога
Удерживаясь правил строго
Его законов, Ниспосыланий
Запретов всех и порицаний
Знаю, для многих строки эти
Не соответствуют желаниям
Но вопреки мирским благам
Преодолевая искушения
Спасутся не многие из нас
Но будут счастливы как дети
И благодарны всем кто спас !


Рецензии