Отодвигая внешние преграды

Судьба нам предлагает сто идей,
Но часто ли готовы мы меняться?
И много ль среди нас таких людей,
На жизнь которых хочется равняться?

Неправильные домыслы в мозгу
Доводят нас до разных убеждений,
И мы как будто в тягостном плену,
И позабыли про поток везений.

И в голове так много установок,
Что прививали в школе и семье,
И сложно нам открыться для обновок,
И жить свободно на своей земле.

Замыленный и недалекий взгляд,
Бывает, не даёт идти вперёд,
И мы мечтами наполняем ряд,
Но не летит воздушный самолёт.

Причина – в неуверенности, страхе,
Что тормозит развитие внутри,
Но кажется, что мы в одном лишь шаге,
Для перемен волнующей зари.

Работать над собой всегда непросто,
Но только так построим храм в Душе.
Приветствовать свою ступеньку роста –
Не ставить подсознанию клише.

Отодвигая внешние преграды,
Что заставляют нас в обход идти,
Мы будем, несомненно, очень рады,
Создав успех на собственном пути!

05.02.20


Рецензии
Ольга ,рад познакомится с вашим творчеством, занёс вас в список избранных, буду заходить к вам в гости💖💫💥💚

Владимир Зуев 6   08.04.2021 18:25     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте, аналогично РАда! Благодарю за смайлики, сердечки!
Ваш отзыв для меня - нагРАда! Взаимно добавляю в список "встречи"!))


Ольга Азарёнок   08.04.2021 19:35   Заявить о нарушении