за словом

зачем на свете мысль нужна,
с ней трудно жизнь даётся,

в раздумьях не силён диван,
когда легко живётся,

когда за словом не в карман,
и мысль в уме не вьётся,

а умник, словно наркоман,
и жизнь над ним смеётся,


Рецензии