Небо

(загадка)

Живёшь и ходишь подо мною
И мной любуешься, бывает,
Я у тебя над головою,
Во мне летают птичьи стаи.
Как день, я с солнцем дружно очень,
Бываю ясным, даже синим,
Со звёздами дружу я ночью.
А при дожде я  хмурюсь сильно.


Рецензии