Я подвожу итоги

Душу еб*т
Посмертно май
Я подвожу итоги
Итог холодный
Он метёт
Скрываясь в
Подсознание
Мой каждый
День огромный
Шанс что
Постоянно просран
Стабильно блеском
Крашу глаз
И улыбаюсь
В дёсны

07.04.2021


Рецензии