Чувства молчат

Разве такому дано снова сбыться?
Руки мои слишком сильно дрожат.
Можно ли дважды в тебя не влюбиться?
Прошлые чувства давненько молчат.

Буду повторно махаться руками,
Я постараюсь тебя отрицать.
Знаешь, казалось весь мир рядом с нами
Не заставлял нас частенько молчать.

Нежно, по-доброму буду смеяться,
Этим доказано будет раз пять.
Можно ли дважды в тебя не влюбляться?
Прошлые чувства давненько молчат.
04.2021


Рецензии