***

Где твоя лодка шаман?
Твой верный бубен?
Ритмы ударов как звуки воды
По реке из времени
Разрывая туманность
Двигаться.. сквозь.. реальность
Тонкости миров из сновидений
Наблюдая в ритмичности звука - соединение
Ты сплетаешь разговор существа
Все звёзды здесь!
Они под твоими ногами
Упали..осыпавшись снегом
Огонь дальше на берегу другом!
Где горячее сердце камня..


Рецензии