Полюби меня такой

родной, ты полюби
меня такой,
когда ревную даже
без причины,
но после обнимай
меня тайком
и просто поцелуй
так жадно
у камина.

родной, ты полюби
меня такой,
готовящей на кухне
вкусный ужин,
и вспоминай, пусть
даже далеко,
мой теплый борщ,
тарелочку
пампушек.

родной, ты полюби
меня такой,
когда устала, что не
держат ножки,
возьми меня на ручки
так легко,
в кроватку отнеси,
укрой и рядышком
со мной прижмёшься.

родной, ты полюби
меня такой,
где буду рвать цветы
на старой
клумбе,
плести тебе венок
над головой,
и целовать твои,
родные
губы.

Taras Lemeshuk
&
Даниил Николаев


Рецензии