Весна согреть умеет наши стены...

Весна согреть умеет наши стены...
Но может и ломать через колено.
Нельзя с ней слишком сильно расслабляться,
Готовым нужно быть, чтоб не сломаться.

Она немало нам пообещает!..
Но вот беспечности-то не прощает,-
Что делать, по-другому не научишь...
Чтоб наперед мы думали получше...


Рецензии