Не хочешь чтобы уходил

Не хочешь чтобы уходил
Хотела б чтоб подольше оставался
За руку нежно брался и прижимал к себе
Так лучше,быть в моём тепле
Не надо счастие искать в свече,

А просто оглянутся и на миг представить,
Что нас не разделить и необставить...
Принять как данность,что я рядом
И согреваю нежным взглядом,
Покуда глазки не закроешь ты,
Чтобы уснуть под нежные стихи.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии