Время крестоносцев

Они за веру во Христа,
Меча из рук не выпускали.
И совесть их была чиста,
Они за Бога воевали.

С молитвою вступали в бой,
И гроб Господень защищали.
Бесстрашно жертвуя собой,
Они за Бога побеждали.

И после битвы в тишине,
Все кто живые и не пали.
Всяк сам с собой наедине,
Усердно Библию читали.

На белом поле красный крест,
Как знак,что кровь ещё прольётся.
В истории оставив след,
Минуло время крестоносцев...


Рецензии