Обильные снега в округе

Обильные снега в округе
вдруг зажурчали ручейком,
недолго песенка звучала
и вдруг утихла вечерком.

Журчит вода в овраге дальнем
и превратится в ручеёк,
что раньше белым побывало,
что засыпало не чуток.

То первое весны звучание
и ветра яростного шум,
решение вдруг прошептали,
от тягостных избавят дум.

Шатались ветки на верхушке,
кивала косами верба,
горсть снега с высоты упала
в обильные пушистые снега.

Звучит и пусть с небрежной тенью
солнце глядит наискосок,
весна идёт и вдруг под снегом
ручей весенний кажет голосок.

Продолжение: http://stihi.ru/2021/04/11/7604
7.02.2021-7.04.2021.
Фотография автора.


Рецензии