Проспать

Хочется завтра проспать,
"Поставить будильник и встать".
Хочется завтра проспать,
Уснуть, проспать, не вставать.

Хочется просто уснуть,
Забыть, не узнать о том дне
Когда все таки встать
Надо, пойти налегке.

Боль, что идет по пятам
Кажется снова придет.
Я вновь закрыла глаза,
Уснула, не зная конца.

Жалобно пишется help,
Тускло смотрится хлеб,
Дождик печально бежит,
И матерь ждёт на обед.

Эти унылые дни
Зачем-то едят изнутри.
Хочется просто уснуть,
Не встать, не забыть свой уют.


Рецензии