Астрономические загадки

Друг, как у тебя с астрономией?
Щас я тебе всё поясню.
Ну а ты беги в гастрономию
Мы же скинулись все по рублю.

Говорят что взрыв был особый
И не Малый, а очень Большой
Исполнялся такой Пасодобль
Что медведей аж сделал ковшом.

Вот остались чёрные дыры...
Пылесос тянет звёздную пыль.
Скоро будет совсем не до жиру
Маск отправил туда... автомобиль!

Всё не просто и с Тёмной материей
Кто соткал сие полотно?
И откуда взялось ещё Белое...
И куда пропало оно?

Всё не просто в этой загадке
Обладаешь руками Левши?
Кто виновен что мозг твой в зачатке?
Ну сиди тогда тыкву чеши.
07.04.21.


Рецензии