монстр удивлённый сам собой - похож на ангела

монстр удивлённый сам собой - похож на ангела -
во взоре явно Неизвестному укор -
хотя все служили странными приманками -
тая в себе судьбою созданный позор!

авторская фотокартина - монстр удивлённый сам собой - похож на ангела


Рецензии