О двух началах

Мужское с женским - двух земных начал начала,
Соединяясь свет любви творят,
Святые их божественным венцом венчают,
Жить по законам совести велят.

Два полюса, два мира и начал истоки,
Судьбою танец жизни закружил,
Так, расплескав любви и нежности потоки,
Рождают чудо, дарят радость в мир!

О нежной красоте и всех начал начале,
Написано немало дивных строк,
Которые рождали радость и печали,
И вызывали нежности приток!

А женщина – она всегда являла тайну,
За видимым, скрывая мощный Дух.
Мужчин в веках на яркий подвиг вдохновляла,
Очаг хранила, чтобы не потух…

Согретые заботой верой и любовью,
Мужчины горы могут своротить!
Мы знаем, отстояли нашу Землю кровью…
Как можно силу мужества забыть?!

Силён любой мужчина в жизни, когда рядом,
Заботливая, нежная – она,
Которая добром поддержит, светлым взглядом,
На всех путях останется верна…

Не пропустите, не забудьте – обнимите!
Получите её любовь взамен.
Не обвиняя словом, делом поддержите,
И, не узнаете в пути измен…

07.04 2021 г.
Москва.


Рецензии