Есть ли жизнь на Марсе?

Есть мнение , что жизни нет на  Марсе,
И вряд ли даже  там  она  была!
Ученые в невиданном  коварстве
Доказывают мне  как дважды  два!
Но  ход моей вполне премудрой мысли
Способен выше головы подпрыгнуть
И если даже нет на Марсе  жизни
Что ей мешает там немедленно возникнуть?
Позвольте, граждане , Марс дорог нам
Как часть системы ценностей о важном.
Никто мне в этом мире не докажет
Что нет возможности растить картофель там!
Все просто , очевидно  и давно!
Я видел с Мэттом Дэймоном кино!
VitaVlass


Рецензии