по вестне приятно

мне по весне приятно
проституток умолять
которых в роскошь
раскрасили завидно
по осени предпачитаю
честно питухов молить
о пониманье и пощаде
ведь выглядели они
как будто точно пацаны
которых мы в колхозе
с терпеньем уважаем
но всё ровно это пустяки
любой упрёк на эту тему
я принимаю всё в вражду
я ведь мужчина настоящий
бычить по волчий я умею
забадаю волком одиночкой
всех кто намекнуть посмеет
что я ходить скатина не могу


Рецензии