Не терзайте притихшую душу...

Не терзайте притихшую душу,
Не пытайтесь ошпарить огнем.
Вы себя попытайтесь послушать,
И живите сегодняшним днем.

Не пытайтесь в минулом проснуться,
Не бывает чудес на земле.
А попробуйте просто коснуться
Тех, кто  хлеб вам принес на столе.

Разглядеть вы попробуйте близких,
Что привычны у вас на глазах,
Вы найдите в душе своей искры,
Не ищите их в прошлых годах.

Не ищите потерянным  взглядом,
Все что вам на сегодня дано.
Это с вами, пока еще рядом.
Целой жизни простое звено.


Рецензии